Главная страница / Новости /

Теряете вещи? Домашний телефон поможет их искать!

Сколько раз Вы, собираясь куда-то, не могли найти на привычном месте мобильный телефон и просили домочадцев: «Позвоните мне на сотовый!»? А сколько раз в аналогичной ситуации хотелось сказать: «Позвоните мне на ключи!», или «Позвоните мне на кошелек!». Теперь, благодаря инженерам компании Panasonic, эта просьба обретает смысл.

Новые серии DECT-телефонов Panasonic премиум-класса KX-PRS110, KX-PRW120, KX-PRX120/150 в числе дополнительных совместимых аксессуаров имеет брелок-искатель. Это маленькое электронное устройство в виде стильного брелока, которое подает звуковой сигнал в ответ на активацию функции поиска с телефона. Вам нужно только зарегистрировать брелок-искатель KX-TGA20RU на базовом блоке телефонов KX-PRS110, KX-PRW120, KX-PRX120/150. После этого достаточно просто повесить брелок на связку ключей от дома, автомобиля, гаража, дачи, положить его в кошелек или прикрепить к другим вещам, которые имеют свойство теряться в самый неподходящий момент, и с этого момента забыть о длительных и нервирующих поисках навсегда. Используя свой домашний DECT-телефон, Вы найдете потерянные мелочи легко и быстро, буквально «позвонив» на них.

Особенно актуальной эта опция может оказаться, если у Вас есть дети. Совсем крохи любят играть с интересными «взрослыми штуками» из маминой сумочки и в процессе игры могут спрятать это «сокровище» в совершенно немыслимые места. Дети постарше еще только приучаются к самостоятельности и на первых порах могут быть немного рассеянными, забывая, куда положили доверенные им персональные ключи от дома.

В продаже можно найти похожие по назначению брелоки-искатели, реагирующие на свист, хлопок или определенную голосовую команду. У всех из них есть один существенный недостаток – брелок может среагировать просто на громкий, резкий звук. Учитывая, что вокруг нас всегда много различного постороннего шума, такой брелок может поставить своего обладателя в неловкое положение несвоевременным звуковым сигналом.

Брелоки-искатели Panasonic лишены подобного недостатка, они реагируют только на радиосигнал определенной частоты, исходящий от системы DECT в момент вызова соответствующей функции.

Это свойство – связь брелока с телефоном посредством радиосигнала, позволяет одновременно использовать в семье несколько поисковых устройств, каждому из которых можно присвоить свое имя. Разработчики предусмотрели возможность использования одновременно до четырех модулей KX-TGA20. А это значит, что 4 важных для Вас предмета больше никогда не потеряются в вашем доме!

Назад