Главная страница / Новости /

Радионяня в домашнем телефоне? Это возможно!

Развитие домашней техники имеет свои тенденции, и одна из них –создание устройств, объединяющих в себе несколько разных функций. Этот тренд начался еще в конце XX века и продолжается до сих пор. Компания Panasonic, создавая DECT-телефоны нового поколения, наделяет их рядом дополнительных возможностей, которые делают связь более качественной, а вашу повседневную жизнь – комфортной.

Модели беспроводных телефонов сегмента «премиум» KX-PRW120RU и KX-PRS110RU – это новинки от Panasonic, которые меняют наше отношение к стационарной телефонной связи. Отличительная особенность этих DECT-телефонов –существенное расширение их функций. В частности, обе модели оснащены опцией «радионяня».

Бытовые радионяни появились в середине XX века в США, а потом распространились в Европе. Есть мнение, что первоначально эти безобидные бытовые приборы изготавливались на основе армейских раций и работали по тому же принципу, как будто у них постоянно была включена кнопка передачи сигнала. Уже позже появились модели радионянь, которые «научились» реагировать на уровень шума в комнате и включаться, если он повышался.

Приобретая «радионяню» отдельно, вы используете ее не больше 2-2,5 лет, а потом прибор становится не нужен. Решить эту проблему помогает наличие режима «радионяня» в телефоне. Модели KX-PRW120RU и KX-PRS110RU от Panasonic дают вам возможность при наличии двух подключенных к базе трубок знать, что происходит в комнате ребенка. Там находится контролируемая трубка, которая, в случае повышения уровня шума, звонит на контролирующую трубку. Приняв звонок, вы слышите, например, что ребенок проснулся и плачет.

В случае, когда вы приобрели только одну трубку, «радионяня» тоже действует: звонок будет поступать на ваш мобильный телефон, но данный вызов будет платным. К базе телефона KX-PRW120RU можно подключить смартфон, и тогда он будет выполняет роль контролирующей трубки: звонок «радионяни» в этом случае оплачивать не придется.

Используя функцию «радионяня», не волнуйтесь, что телефонный звонок разбудит вашего малыша – трубка, которая находится в его комнате, звонить не будет. Тишина, спокойствие и полный контроль с функцией «радионяня» на DECT-телефоне Panasonic вам гарантированы.

Назад