Главная страница / Новости /

Panasonic выходит на подиум высокого дизайна

Чувство стиля и элегантность на данный момент являются такими же определяющими факторами, как опрятность. Все чаще люди задумываются о гармоничном оформлении квартиры и дома, создают цельные композиции из мебели и техники, выдержанные в едином стиле. Дизайн интерьера во многом стал отражением социального статуса.

Современная техника так же стремится к тому, чтобы идеально вписываться в стилевое решение интерьера. Понимая, что в интерьере важна каждая деталь, Panasonic разработал линейку DECT-телефонов в лаконичном и невероятно изящном исполнении. Модели KX-PRW120RU и KX-PRS110RU представляют собой новое поколение домашних телефонов, совмещая обширный набор функций и оригинальный дизайн.

Классическая прямоугольная форма тонких трубок трансформировалась в обтекаемые линии, сохраняя при этом четкость. Утопленная в корпус клавиатура с большими кнопками, крупный цветной дисплей, изящная форма крепления к базе – дизайнерское решение, хорошо сочетаемое как с классическим интерьером, так и с хайтеком, биотеком и вариациями ар-нуво. Эргономичная форма базы идеально впишется в интерьер кабинета или холла. Плавные линии и небольшой размер зарядной панели больше похожи на образец современной скульптуры. Принципиальное различие в дизайне моделей – горизонтальная база с магнитным держателем у KX-PRW120RU, и вертикальная классическая база KX-PRS110RU. Каждый из вариантов имеет свои плюсы, что позволяет выбрать оптимальное решение для любого человека.

Помимо фантастического изящества и элегантной строгости модели новой линейки обладают расширенным набором функций. Например, KX-PRW120RU способен подключаться к сети wi-fi и синхронизироваться со смартфонами. Данная функция имеется только у флагманской модели линейки. Однако даже базовый набор функций способен удивить самого взыскательного клиента: голосовой АОН, CallerID,телефонная книга, радионяня, функция снижения уровня фонового шума,возможность устанавливать полифонические мелодии, цветной TFT дисплей. Обе модели позволяют подключить дополнительные трубки, брелок-искатель.

Назад