Главная страница / Новости /

Смартфон и стационарный телефон: обмен опытом

Смартфон и стационарный телефон: обмен опытом

Ваш смартфон всегда под рукой – это давно уже не просто телефон, а главный организатор, координатор и администратор вашей повседневной жизни. Смартфоны, собственно, никогда не рассматривались только как телефоны и создавались для того, чтобы выполнять множество функций.

Обладая таким удобным устройством, вы потихоньку начинаете забывать о том, что дома или в офисе есть и так называемый «стационарный телефон».

Мобильная связь стала привычнее и порой она кажется совершенно незаменимой. Компания Panasonic не предлагает менять ее или отказываться от смартфона – она лишь показывает вам принципиально новые возможности использования стационарной сети.

Новые модели телефонов KX-PRW120RU и KX-PRS110RU – это современный дизайн, изысканная отделка, 2,2-дюймовый цветной TFT дисплей, это красота, комфорт и DECT-телефония, потенциал которой заметно шире, чем у обычного беспроводного телефона.

Главное преимущество модели KX-PRW120RU – это возможность подключения к ее базовому блоку вашего смартфона или планшета. Вы сможете не только отвечать на любые вызовы со своего смартфона, но и фактически «сотрете границы» между мобильным телефоном и DECT-трубкой. Например, благодаря технологии SmartphoneConnect*, вы можете перенести с вашего смартфона на домашний аппарат телефонную книгу, а если ваш телефон на платформе Android,то и картинку-заставку, к которой вы привыкли и даже любимую мелодию звонка. Вы консервативны по характеру, вы не изменяете своим привычкам или вам просто нравится мелодия? Ваши смартфон и DECT-трубка «возьмут друг у друга лучшее».

На одном Dect Panasonic KX-PRW120RU можно зарегистрировать смартфоны всех членов среднестатистической семьи – до четырех единиц. Однако качество получаемой связи и широту ее возможностей сложно назвать среднестатистическими: они почти безграничны.

Узнать подробнее о новых моделях

*Приложение SmartphoneConnect можно загрузить через GooglePlay™ или AppStore бесплатно.

Назад